Macapá vence, termina em terceiro e enfrenta o Independente nas semifinais

Campeonato Amapaense

O Macapá venceu nesta quinta-feira,10, o Santos por 1 a 0 no estádio Zerão, pelo último jogo da primeira fase do Campeonato Amapaense 2017.

Com a primeira colocação garantida, o Santos entrou em campo em ritmo acelerado, porém não ofereceu perigo à meta do goleiro André Luís. Já o Macapá demorou a entrar no jogo e tentava chegar apenas nas bolas alçadas na área.

No segundo tempo, as duas equipes encontraram dificuldades na criação de jogadas. Aos 23 minutos, o Macapá conseguiu chegar ao seu gol. Feijão chutou fraco e o goleiro Murilo aceitou. Após o gol sofrido, o Santos pressionou em busca do empate, mas não teve muitas chances.

Com o resultado, o Macapá chegou aos oito pontos e ficou com a terceira posição. Já o Santos permanece na liderança com nove pontos.

Na semifinal, o Macapá terá pela frente o Independente. Já o Santos encara o Ypiranga.