Nos pênaltis, Ferreira Gomes vence Olímpicos e avança nas semifinais

Jogando no município de Ferreira Gomes, distante cerca de 137 quilômetros de Macapá, os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, mas o Olímpicos conseguiu chegar ao empate na segunda etapa.

De longe Ferreira Gomes e Olímpicos fizeram o melhor jogo das quartas de final do Campeonato Intermunicipal de Futebol, até o momento. No sábado, 14, as equipes voltaram a empatar no segundo jogo da fase de mata mata. Com o apoio da torcida, Ferreira Gomes venceu nos pênaltis e segue vivo na competição.

Como o primeiro jogo terminou em 0 a 0, a disputa da vaga nas semifinais ganhou mais emoção, sendo decidida nos pênaltis. Na marca da cal, a Seleção de Ferreira Gomes foi mais eficiente e derrotou o adversário por 3 a 1.

As equipes de Cutias e Ferreira Gomes já passaram para a próxima fase do Intermunicipal. As quartas de final prosseguem na quarta-feira, 18, com o primeiro jogo entre Santana e Pracuuba. A partida será realizada no estádio Augusto Antunes, às 15h30, no município de Santana. O duelo de volta será dia 21.