Macapá e Santana decidem estadual de Supermaster de Futebol no Glicerão

Santana se garantiu na final do Campeonato Supermaster de Futebol. Na quinta-feira (16), O Canário do Porto venceu a equipe do São José nos pênaltis e vai brigar pelo título da competição contra oc Macapá primeiro finalista da competição Futebol.

Macapá e Santana decidem neste sábado no estádio Glicério Marques, o título do Campeonato Amapaense Supermaster de Futebol promovido pela Associação do ex-atlétas de Futebol do Amapá.

Durante os 90 minutos, as equipes ficaram empatadas em 1 a 1. Já na marca da cal, o time santanense mostrou mais precisão do que o Tricolor do Laguinho e ficou com a última vaga para a decisão do torneio

Na última quarta-feira (15), o Leão da FAB derrotou a CEA na semifinal pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada no velho Estádio Municipal Glicério Marques

A competição vem ganhando motivação e reunindo jogadores que construíram história dentro do contexto do futebol amapaense, como Thiaguinho ex-Tuna Luso, Paysandu e Remo, Jorginho Macapá ex- Paysandu, Jason Rodrigues ex- jogador do Flamengo e Atlético-MG, além de muitos outros