Peixe Popular ofertará pescados a preço acessível na Semana Santa
Programa do governo do estado deverá comercializar 150 toneladas em nove municípios

Douglas Lima
Editor
O programa Peixe Popular, executado pelo governo do estado, inicia em 16 de abril e segue até dia 18 a preparação para comercialização de pescado durante a Semana Santa, a ocorrer do Domingo de Ramos, 13 de abril, ao Domingo de Páscoa, 20 do mesmo mês.
A comercialização será com preços até 30% mais baixos que no mercado comum, em nove municípios. “Ano passado foi um sucesso, conseguimos comercializar 124 toneladas de peixes; neste ano nossa meta é de 150. Serão até 20 espécies diferentes”, informou Eulene Pereira, da Secretaria de Pesca e Agricultura do estado.
Eulene disse que em Macapá serão montados pontos estratégicos de venda, que funcionarão até as 12h da Sexta-Feira Santa, quando ainda há a procura de peixes.
“Ainda estamos decidindo os locais, mas haverá venda no Zerão, Marabaixo, Buritizal e Infraero”, concluiu a informante.
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