Amapá vence Mangueirão e está na final do Campeonato Intermunicipal 2019

Seleção amaparina vai enfrentar Calçoene. Finais acontecem em 7 e 14 de dezembro

A seleção de Amapá é finalista do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2019. Nesta quarta-feira (4), pelo jogo de volta da semifinal, a equipe visitou o Mangueirão e venceu por 3 a 2, no Estádio Augusto Antunes, no município de Santana.

No primeiro jogo, as duas equipes ficaram no empate sem gols. Já dessa vez, a bola balançou a rede várias vezes.
A seleção de Amapá abriu o placar e segurou o resultado até o fim do primeiro tempo. O Mangueirão não teve um bom início de jogo com muitos erros de passe e finalização.

Na segunda etapa, o time manteve o bom desempenho e fez o segundo. O Mangueirão até diminuiu o placar, mas a alegria durou pouco porque na sequência o Amapá fez 3 a 1.

O representante de Macapá chegou a marcar o segundo gol aos 50 minutos, mas não conseguiu evitar a derrota e, consequentemente, a eliminação no campeonato.