Amapaense conquista 11 medalhas no Sul-Americano Master na Argentina

Além das medalhas, Lucinilda também conquistou cinco recordes Sul-Americanos em revesamentos com outras atletas brasileiras que disputaram a competição.

Nadadora amapaense, Lucinilda do Rosário

A nadadora amapaense, Lucinilda do Rosário, de 52 anos, teve outro grande resultado em “águas internacionais”. A atleta conquistou 11 medalhas, sendo sete de outo e quatro de prata no Sul-Americanos Master de Natação. A competição encerrou no domingo (18), em Buenos Aires, na Argentina.

O Amapá também foi bem representado pelo nadador master, Paulo Emílio, de 66 anos. O atleta disputou cinco provas e conquistou bons resultados. Ele ficou em 5º lugar nos 800 metros, na 6ª posição nos 400 e 200m, além do 7º lugar nos 100 e 50m.