Amapaense garante bronze no Campeonato Pan Americano Júnior

Evelyn Kamily, de 16 anos, participou pela primeira vez de uma competição internacional.

Lana Caroline
Da Redação

Depois de tanto esforço e dedicação nos treinos, além de ter o técnico ao lado, a amapaense Evelyn Kamily, de 16 anos, em sua primeira participação em competições internacionais, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Pan Americano Júnior, em Heredia (Costa Rica), na última quinta-feira (30).

Em suas redes sociais, Evelyn agradece a todos que acreditaram no seu potencial e acredita que o momento de subir ao lugar mais alto do pódio ainda vai chegar. “Essa foi minha primeira competição internacional. Queria ter conquistado a medalha de ouro e sonhei muito com isso, mas sei que dei meu melhor no tatame e sei que tem o tempo certo de acontecer. Agradeço a todos que me ajudaram a chegar aqui e ao meu mestre Bruno Igreja”, escreveu.

Ao todo, a equipe do Brasil conquistou 18 medalhas no Campeonato Pan-Americano Júnior e Cadete de taekwondo. Os brasileiros voltaram para casa com duas pratas e 16 bronzes.