Amapaenses perdem segunda partida e precisa vencer nesta sexta para continuar com chances

Diferente da estreia, a equipe brasileira iniciou o jogo partindo para cima das adversárias.

A seleção brasileira, representada por um time amapaense sub 14, voltou a perder na 23ª edição dos Jogos Sul-Americanos Escolares de Futebol Feminino que acontece em Cochabamba, na Bolívia. Na quarta-feira (6), a equipe foi derrotada pelos donos da casa, de virada por 4 a 2.

Diferente da estreia, a equipe brasileira iniciou o jogo partindo para cima das adversárias. No primeiro tempo, a seleção canarinho conseguiu uma boa vantagem no placar fazendo dois gols, mas na volta do intervalo, o time caiu de ritmo e viu a Bolívia virar para 4 a 2.

Com o resultado a Bolívia chega a liderança isolada do grupo com 6 pontos, o Peru esta em segundo com 3 pontos e o Brasil é o último e o único que ainda não pontuou na competição.
O próximo jogo do time amapaense será decisivo para saber se a equipe continuará viva na competição. Nesta sexta-feira, 8, o Brasil enfrentará a Seleção do Peru, no confronto direto pelo segundo lugar. No sábado, 9, a seleção brasileira voltará a jogar contra a Bolívia, no último jogo. Quem obtiver mais pontos será o campeão da modalidade.