Canadá aciona Justiça Comum e final da Copa Marcílio Dias é adiada

Para relembrar o caso, a Mongólia venceu o Canadá nos pênaltis, após a partida ter empatado em 1 a 1 no tempo normal.

A grande decisão da Copa do Mundo Marcílio Dias que aconteceria neste sábado (16) entre as seleções Indonésia e Mongólia foi adiada para o dia 22 de dezembro.
De acordo com a organização, o motivo do adiamento da final se deu em função do Canadá, eliminado na semifinal para a Mongólia, ter entrado com recurso na justiça, afirmando que houve erros graves na última partida que a seleção fez no mata-mata. O julgamento acontecerá na segunda-feira (18).

Para relembrar o caso, a Mongólia venceu o Canadá nos pênaltis, após a partida ter empatado em 1 a 1 no tempo normal. A principal reclamação da equipe canadense é que o árbitro da partida deu acréscimos exagerados, o que ajudou o adversário a igualar o placar nos minutos finais do jogo.

Além do troféu, o campeão receberá R$ 15 mil e o vice ficará com R$ 7,5 mil. Também haverá prêmios para árbitros, torcida mais animada e equipe mais organizada.