Canadá vence de virada e conquista título da Copa Marcílio Dias

Além do troféu, o campeão recebeu R$ 15 mil e o vice ficou com R$ 7,5 mil.

Após quase ter ficado fora da final, o Canadá é o novo campeão da 55ª edição da Copa do Mundo Marcílio Dias. Na sexta-feira (22), a seleção venceu a Indonésia pelo placar de 2 a 1 e conquistou o título do torneio. Final aconteceu no campo sintético da Praça Nossa Senhora da Conceição.

O primeiro tempo começou agitado. O time da Indonésia foi para o ataque e conseguiu abrir o placar, mas a comemoração não durou muito tempo porque logo em seguida, o Canadá chegou ao empate e deixou novamente o confronto equilibrado.

Na volta do intervalo, a Indonésia até que tentou uma pressão, mas foi o Canadá que balançou a rede e virou a partida. O goleiro kleber Bambam, que já atuou por diversos times profissionais no estado, fez grandes defesas e ajudou a equipe a conquistar o título.

Além do troféu, o campeão recebeu R$ 15 mil e o vice ficou com R$ 7,5 mil. Também houve prêmios para árbitro, artilheiro, goleiro, torcida mais animada e equipe mais organizada.