Em jogo de viradas, Seama vence o Oratório e vai para a final do Campeonato Sub-23

Campeonato Amapaense de Futsal

O Seama garantiu vaga na final do Campeonato Amapaense Sub-23 de Futsal após derrotar o Oratório, uma das potências da modalidade no estado, pelo placar de 5 a 3. A partida foi realizada na quinta-feira (6), no ginásio da Polícia Militar. Confira o vídeo acima.

O Seama começou a partida bem e abrindo o placar. Após o gol, o Oratório acordou e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Seama voltou a ficar ligado e tomou o controle da partida e marcou mais três gols. A Orca até balançou a rede mais uma vez, mas não conseguiu evitar a derrota e a eliminação do torneio.

O adversário do Seama vai ser o Sport que venceu por 5 a 3 o Borussia. A Federação Amapaense de Futebol (FAF) ainda vai anunciar a data da final do Campeonato Sub-23.