FAF prepara Campeonato Feminino de 2015

Após decepção com Santana

Com a eliminação do Santana da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2015, a Federação Amapaense de Futebol (FAF) se mobiliza para promover o campeonato da categoria da atual temporada.

As equipes inscritas para a competição são as seguintes: Santana, Oratório, Lagoa, Combatente, Rio Norte e Adec.

Na próxima semana, o Departamento Técnico da entidade de futebol fará reunião para definir a tabela e o regulamento do Campeonato Feminino de 2015.

A organização e início da competição ficaram na dependência do desempenho do Santana no Grupo 7 da Copa do Brasil Feminina, tendo a Tuna Luso Brasileira, de Belém do Pará, como adversária.

O Santana foi o único representante amapaense no torneio de cunho nacional. Mas não passou da primeira partida. Foi humilhantemente goleado pela Tuna, em pleno estádio Zerão, por 11 a 1.

O resultado automaticamente eliminou o Santana, que ficou impossibilitado da fazer a segunda partida contra a Tuna.

O segundo embate entre os dois clubes, segundo a tabela elaborada pela Confederação Brasileira de Futebol, aconteceria hoje, 11 de fevereiro, no estádio Francisco Vasques, o Souza, em Belém.