Lateral Pikachu lamenta resultado de jogo no estádio Zerão

O empate entre Santos e Paysandu em 1 a 1, na partida de estreia pela Copa Verde de Futebol 2015

O empate entre Santos e Paysandu em 1 a 1, na partida de estreia pela Copa Verde de Futebol 2015, no estádio Milton de Souza Correia, o Zerão, em Macapá, foi lamentado pelo lateral bicolor Yago Pikachu.

Ainda na etapa inicial, Marlon, de cabeça, abriu o marcador para os bicolores. E, quando o resultado parecia já estar definido, Raí, nos minutos finais, deixou tudo igual na partida.

“Se continuássemos com a postura do primeiro tempo tínhamos conseguido ampliar o resultado. Foi um resultado que nós não esperávamos, mas vamos procurar agora fazer o dever de casa no jogo da volta”, garantiu Pikachu.

O jogo de volta entre Santos e Paysandu está marcado para o dia 21 de fevereiro, às 17h (horário de Brasília), no estádio da Curuzu, em Belém.

O Paysandu jogará pelo empate de 0 a 0, para conseguir a classificação. Já em caso de novo 1 a 1, a partida vai para os pênaltis. E o empate a partir desse placar favorece os amapaenses. Quem vencer o jogo, continuará disputando a Copa Verde.