Diário Política

Santos vence o Macapá e segue invicto no Amapazão 2022

O Peixe da Amazônia venceu por 2×1 os Leões da Fab e garantiram a invencibilidade na competição.

Lana Caroline
Da Redação

Em mais uma rodada do Campeonato Amapaense de Futebol, o Santos/AP venceu o Macapá por 2×1, na noite de sexta-feira (13), no Estádio Zerão. A vitória do Peixe mantém sua invencibilidade na competição, enquanto o Macapá se complica com mais uma derrota.

O jogo se manteve corrido e equilibrado nos dois tempos, mas o Peixe levou a melhor e marcou o primeiro gol aos 45 do primeiro tempo com Madson. Nos acréscimos do segundo tempo, o Santos marcou o gol da vitória com Luciano.

A equipe do Leão da Fab iria enfrentar o Oratório, na terça-feira (17) e o Santos/AP entraria em campo com o Independente, no dia 22 de maio, mas por decisão do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), as partidas, a contar do dia 17, estão suspensas até definição da ação do Ypiranga Clube para ser incluído no Amapazão. O julgamento será na quarta-feira (18).