São Paulo vira e Locomotiva segue sem pontuar no Estadual

Quem chegou no estádio na etapa final viu um bom jogo de futebol, mas com as limitações das duas equipes no setor ofensivo. O Tricolor consegue a primeira vitória em três partidas e o Rubro-negro acumula duas derrotas e pode deixar a rodada na lanterna.

O consagrado no Trem coube a Diego Ratinho fazer o gol que resultou na virada do São Paulo-AP sobre a Locomotiva por 2 a 1 na noite desse sábado, 8, no Zerão, em Macapá. A partida pode ser resumida somente nos 45 minutos finais, onde realmente houve emoção.

A vitória deixa provisoriamente o Tricolor na vice-liderança com 4 pontos. Já o Trem fica na vice-lanterna com nenhum ponto em duas partidas. A Locomotiva pode cair para o último lugar se o Ypiranga pontuar na segunda-feira (10).

O São Paulo-AP volta a jogar no próximo sábado (15) contra o Ypiranga e o Trem retorna a campo no dia 17 de junho contra o Macapá. As duas partidas acontecem às 20h30 no Zerão.