Trem conquista primeira vitória no Brasileiro Série D

A Locomotiva venceu o time acreano por 2×1. A partida fechou a sexta rodada do campeonato.

Lana Caroline
Da Redação

Depois de seis jogos e nenhuma vitória no Campeonato Brasileiro da Série D, o Trem Desportivo Clube quebrou o jejum e venceu de virada o Humaitá/AC por 2×1, na noite de segunda-feira (23), no Estádio Zerão. A partida fechou a sexta rodada do campeonato.

No primeiro tempo houve poucas chances de gols para ambos os times. No segundo tempo, nos primeiros minutos, o time acreano abriu o placar com o camisa 7, Aldair. A Locomotiva empatou o jogo, aos 30 minutos, com o zagueiro estreante Gilmar. Perto do final da partida, aos 47 minutos, novamente o zagueiro Gilmar marcou o gol da vitória.

Com essa vitória, o Trem assume a sexta posição na tabela da Série D com cinco pontos. Já o Humaitá/AC está logo atrás, na sétima colocação, com quatro pontos.

O próximo confronto do Trem, pela Série C, é contra o Náutico/RR, no sábado (28), ás 18h, no Estádio Canarinho, em Boa Vista. O Humaitá vai jogar em casa contra o São Raimundo/AM, no domingo (29), às 18h, no Estádio Florestão, em Rio Branco.