Trem e Independente ficam no empate pelo Amapazão

O empate por 2×2 manteve a liderança da Locomotiva e a vice-liderança do Carcará.

Lana Caroline
Da Redação

Na noite desta quarta-feira (23), no Estádio Zerão, Trem e Independente fizeram uma partida com muita emoção para a disputa do primeiro lugar na tabela do Amapazão, pela última rodada da fase classificatória da competição. O empate por 2×2 manteve a liderança da Locomotiva e a vice-liderança do Carcará.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, a Locomotiva abre o placar com Thárcio, depois de uma falha da zaga do Independente. A reação veio aos 10 minutos, quando Gênesis empata o jogo com um gol de pênalti. Entre ataques e perda de gols, o Carcará ampliou o marcador com Rui Gabriel, aos 27 minutos, após uma cobrança de escanteio. Para manter a invencibilidade, o Trem tratou de correr atrás do prejuízo e empatou tudo com um gol de pênalti, aos 31 minutos, com Balão Marabá.

Com o resultado, os times continuam em suas posições atuais e aguardam a partida do dia 30 de junho, às 20h15, no Estádio Zerão, entre Santos/AP e Trem para fechar a fase classificatória e seguir para a semifinal.