Diário Política

Trem estreia com empate contra o Rio Branco/AC pela Brasileirão Série D

Com o empate, a Locomotiva assume, juntamente com o Rio Branco/AC, a quarta colocação do Grupo A1 com apenas um ponto.

Lana Caroline
Da Redação

Único representante amapaense no Campeonato Brasileiro da Série D, o Trem Desportivo Clube, estreou com empate de 2 x 2 contra o Rio Branco/AC, na noite desta segunda-feira (18), no Estádio Zerão.

A locomotiva saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com um gol do lateral esquerdo, Tiago Félix. No segundo tempo a virada veio com os gols de Wanderson e Matheus Hassen. Quase no final da partida, a Locomotiva aproveitou a oportunidade e carimbou o gol de empate com o volante Dudu.

Com o empate, o Trem assume, juntamente com o Rio Branco/AC, a quarta colocação do Grupo A1 com apenas um ponto, atrás do Porto Velho-RO, São Raimundo-AM e Amazonas, que estão com três pontos cada.

O Trem volta aos gramados para jogar contra o São Raimundo/RR, às 18h, no Estádio Canarinho, em Boa Vista. O Rio Branco/AC enfrenta o São Raimundo/AM, em casa, no Florestão, em Rio Branco. Os dois jogos acontecem no domingo (24).