Trem fica no empate, mas se mantém no G4 da série D

A Locomotiva ficou no empate de 0x0 contra o São Raimundo/AM.

Lana Caroline
Da Redação

Na segunda-feira (27), em mais uma rodada pelo Campeonato Brasileiro da Série D, o Trem ficou no empate por 0x0 contra o São Raimundo/AM. A partida aconteceu no Estádio Zerão.

No primeiro tempo, o Trem pressionou bastante o São Raimundo/AM, que apostava bastante nos contra ataques. A Locomotiva até criou boas chances, mas pecava nas finalizações.

No segundo tempo, a Locomotiva continuava atacando e o São Raimundo só se defendia. O jogo acabou e nenhum dos times marcou gols.

Com o empate, o Trem perde a chance de ocupar o terceiro lugar do grupo 1 e permanece na quarta posição, com 16 pontos. Já o São Raimundo permanece na terceira colocação, com 19 pontos.

No dia 03 de julho a Locomotiva joga contra o líder do grupo, o Amazonas, às 16h na Arena da Amazônia. No dia 02 de julho, o São Raimundo/AM encara o Porto Velho/RO, no Estádio Aluizão, às 16h30.