Trem garante mais uma vitória no Campeonato da Série D

A Locomotiva está a três jogos sem perder, sendo duas vitórias seguidas e um empate.

Lana Caroline
Da Redação

Na noite de sábado (28) o Trem garantiu mais uma vitória pelo Campeonato Brasileiro Série D, contra o Náutico/RR, por 5×3, no Estádio Flamaron Vasconcelos, em Roraima. Agora, a Locomotiva está a três jogos sem perder, sendo duas vitórias seguidas e um empate.

No primeiro tempo o Náutico marcou logo dois gols com o atacante Flávio Caça-Rato e o Trem marcou um gol com Silvio Ferreira. A desvantagem no primeiro tempo não deixou a Locomotiva desmotivada.

Quando parecia que a primeira vitória do Náutico estaria encaminhada, no segundo tempo, o técnico Sandro Macapá fez algumas alterações e a reação veio com os gols de Alailson, Dudu, Balão Marabá e Aldair. O atacante Caça Rato ainda fez mais um gol para o time roraimense, terminando a partida com o placar 5×3.

Com mais uma vitória, o Trem assume a 6ª posição na tabela, com 8 pontos. Já o Náutico-RR está na lanterna do grupo 1, com apenas dois pontos e sem nenhuma vitória até então.