Diário Política

Trem goleia Macapá pelo Campeonato Amapaense de Futebol

A Locomotiva venceu a partida por 5×2 contra os Leões da Fab, na quinta-feira (05), no Estádio Zerão.

Lana Caroline
Da Redação

O Trem Desportivo Clube goleou o Macapá, por 5×2, em mais uma rodada do Campeonato Amapaense de Futebol (Amapazão), na quinta-feira (05), no Estádio Zerão. A partida foi repleta de emoção, gols e substituição de árbitro por contusão.

No primeiro tempo, entre cartões amarelos e perda de gols, a Locomotiva abriu o placar com um gol de Aleilson, aos 46 minutos. Logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos, o Macapá reagiu e empatou o jogo com Cassio Silva. Com cartões amarelos e vermelhos distribuidos, o Trem ampliou o placar com um gol de penalti de Tácio, que cinco minutos depois marcou mais um. Em mais uma cobrança de penalti, Balão Marabá marca o quarto gol do rubro-negro. O Macapá fez o segundo gol da partida com Cássio Silva. Para fechar a goleada, o Trem carimba o último gol com Aleilson.

Agora, a Locomotiva encara Oratório na quinta-feira (12), ás 20h15. Já o Macapá entra em campo no sábado (14) contra o Santos/AP, ás 17h. Os jogos acontecerão no Estádio Zerão.