Trem vai disputar a Copa do Brasil Sub-20

O Trem ganhou a vaga para disputar a Copa do Brasil, por ter sido campeão do estadual sub-20 em 2018.

Pela primeira vez o Amapá terá um representante na Copa do Brasil Sub-20. A Federação Amapaense de Futebol (FAF) informou que indicou o Trem para disputar a competição nacional que está prevista para iniciar no mês de março.

O Trem ganhou a vaga para disputar a Copa do Brasil, por ter sido campeão do estadual sub-20 em 2018. Ainda não foi definido tabela e regulamento do torneio, mas a expectativa é que o primeiro jogo da Locomotiva aconteça no mês de março.

Em janeiro, o Trem participou da Copa São Paulo de Futebol Júnior e manteve o elenco para o Campeonato Amapaense Sub-20 que começa a partir do dia 16 de fevereiro.
Parte da categoria de base também deve ser utilizada no Amapazão no meio do ano.