Turquia e Cuba decidem nesta sexta, 25, título da Copa do Mundo Máster

A 4ª edição da Copa Máster de Futebol é promovida pela Associação Solteiros e Casados do Bairro do Trem (ASCBT). Após 62 jogos realizados, as seleções da Turquia e Cuba decidem o título do torneio que começou com 32 equipes.

chegou o grande dia da decisão da Copa do Mundo Máster. Turquia e Cuba prometem levar muita emoção aos torcedores que comparecerem nesta sexta-feira, 25, ás 20h, às arquibancadas do Campo Turíbio Orivaldo Guimarães, na Praça Nossa Senhora Conceição.

Foram 162 gols marcados ao longo de toda competição. O Atacante Eli (Turquia) é o artilheiro da Copa com seis tentos assinalados.

O campeão receberá R$ 4.000,00 (quatro mil reais) em dinheiro vivo, e o vice campeão R$ 2.000 (dois mil reais), além do troféu que este ano será a réplica da taça da Copa do Mundo Fifa.
Ano passado, a Indonésia ficou com o título da competição. Em 2016, a Seleção do Haiti foi a grande vencedora da Copa e a primeira edição do torneio foi vencida pela Turquia em 2015.
A partida será transmitida ao vivo pela Rádio Diário FM 90,9 com a narração do Olho Vivo Costa Filho.