Ypiranga derrota o Santana e conquista 9° título do Amapazão

Ypiranga volta a derrotar o Santana desta vez por 2 a 0 no estádio Zerão

Em partida que marcou o retorno da torcida aos estádios de futebol no Brasil, afastada por conta da pandemia do novo coronavirús, Ypiranga volta a derrotar o Santana desta vez por 2 a 0 no estádio Zerão e erguer o troféu pela nona vez de campeão Amapaense de futebol profissional na noite desta quinta-feira.

O negro-anil, fez 1 a 0 no primeiro tempo com o atacante Wilker marcando em cobrança de pênalti no primeiro tempo e Edmilson ampliando no segundo tempo.

Durante o primeiro tempo e no intervalo da da partida, as torres de iluminação do estádio Zerão sofreram apagão atrasando o espetáculo em 25 minutos.

Além de conquistar o título estadual de 2020 em homenagem ao desportista Wilson Pontes de Sena, o Ypiranga garantiu vagas para as copas do Brasil e Verde e para o Campeonato Brasileiro da Série D em 2021.