Amapazão 2024: confira o resultado dos jogos do final de semana

A briga pelo primeiro lugar na tabela está sendo grande

O Campeonato Amapaense de Futebol, o chamado Amapazão, está a todo vapor e com uma briga pelo primeiro lugar na tabela. Os jogos estão sendo decisivos para quem deseja vencer a competição e ficar na zona de classificação.

• Oratório x São Paulo

A Orca Demolidora venceu o Tricolor da Zona Norte por 2 a 1. A partida aconteceu na sexta-feira (01), no estádio Zerão. O atacante Abuda, que marcou o gol da vitória, agora é o artilheiro isolado da competição, com quatro gols.

Os gols da partida foram marcados por Ricardo e Abuda, para o Oratório, e Vandinho marcou o único gol do São Paulo. Com o resultado desta partida, a Orca assumiu a liderança do Amapazão, enquanto o Tricolor segue na lanterna.

• Trem x Ypiranga

No sábado (02), aconteceu o clássico ‘Tremy’, entre Trem e Ypiranga, no qual a Locomotiva venceu o Clube da Torre por 1 a 0, no Estádio Zerão, e reassumiu a liderança da competição. A vitória rubro-negra veio após a eliminação da Copa do Brasil, já o Negro Anil amarga a sua segunda derrota.

O único gol da partida foi marcado pelo atacante Polaco, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Trem volta reassume a liderança do Amapazão, ficando na frente do Oratório por ter maior saldo de gols, já o Ypiranga continua na 4º posição, na tabela.

• Independente x Macapá

Fechando a rodada do fim de semana, no domingo (03), o Independente venceu o Macapá por 2 a 1, no estádio Glicério Marques, e ficou com a primeira posição na tabela do Amapazão, por gols fazer nove gol na competição, até agora.

Os gols da partida foram feitos Fabinho e Maranhão, pelo Carcará da Vila Maia, e Dayverson diminui para o Leão da Fab, que está na zona vermelha da tabela.