Amapazão: Ypiranga assume vice-liderança após vencer São Paulo

Clube da Torre vence Tricolor da Zona Norte por 1 a 0

Em um jogo de vitória magra, o Ypiranga venceu o São Paulo por 1 a 0, em rodada válida pelo Campeonato Amapaense de Futebol. A partida aconteceu no Estádio Zerão. O único gol do jogo saiu aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Cauã Guilherme aproveitou a falha do goleiro Hernany e marcou.

Com a vitória, o Ypiranga assumiu a vice-liderança do Amapazão, com quatro pontos, e o São Paulo segue na lanterna do campeonato, sem marcar nenhum ponto.

O Clube da Torre até teve chances de vencer por um placar maior, mas não soube aproveitar a oportunidade, pois o Tricolor estava com o sistema defensivo frágil.  Ainda no primeiro tempo, em um lance de um possível pênalti a favor do São Paulo, o juiz deixou seguir a partida.

No segundo tempo, o São Paulo até tentou levar perigos em algumas jogadas, mas o placar continuava a favor do Ypiranga. Quase no final da partida, Ivanilson foi expulso por receber o segundo cartão amarelo.