Brasil vence Inglaterra por 2 a 1 e está nas oitavas de final da copa do mundo sub-17

Kauã Elias e Da Mata marcam os gols da vitória da Seleção; Equador será o adversário das oitavas

A Seleção Brasileira está classificada para as oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, com a vitória nesta sexta-feira (17) sobre a Inglaterra por 2 a 1. O atacante Kauã Elias, no primeiro tempo, e o zagueiro Da Mata, na etapa final, marcaram para o Brasil.

Com seis pontos, a equipe de Phelipe Leal termina a fase de grupos na segunda posição do Grupo C e enfrenta nas oitavas de final o Equador, segundo colocado do Grupo A.

Brasil e Inglaterra se enfrentam pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17, no Estádio Internacional de Jacarta, na Indonésia.

Com a segunda posição do Grupo C, a Seleção Brasileira enfrenta o Equador na segunda-feira (20), às 5h30 (de Brasília), no Estádio Manahan, em Surakarta, na Indonésia.