Campeonato Série D: Trem se despede da competição com mais uma derrota

A Locomotiva perdeu por 1×0 para a Tuna Luso, neste sábado (23), no Estádio Mangueirão, em Belém.

Lana Caroline
Da Redação

O Trem Desportivo Clube encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Série D com mais uma derrota. A Locomotiva perdeu por 1×0 para a Tuna Luso, neste sábado (23), no Estádio Mangueirão, em Belém. A partida era válida pela 14ª rodada da competição.

O gol da partida foi marcado por Miliano, aos seis minutos do segundo tempo e mesmo com os três pontos, a Tuna não alcançou a liderança do grupo A, pois o Nacional (AM) venceu o Humaitá (AC) e ficou na liderança.

O time amapaense fez sua última partida no campeonato com um time reserva com o intuito de poupar os jogadores para disputa do primeiro jogo da final do Campeonato Amapaense contra o Independente, na quinta-feira (27).

Com esse resultado, o Trem continuou na lanterna do grupo A, com apenas oito pontos, duas vitórias, dois empates e 10 derrotas. Já a Tuna Luso estava classificada para a próxima fase competição, sendo o vice-líder do grupo com 28 pontos, oito vitórias, quatro empates e duas derrotas.