Esportes

Cartão amarelo: Neymar se irrita e chuta bola em adversário na estreia

Durante sua primeira partida no campeonato asiático, atacante do Al-Hilal também empurra rival, do Navbahor

Neymar, do Al-Hilal, durante sua estreia pela Champions da Ásia, que resultou com empate por 1 a 1 contra o Navbahor, do Uzbequistão. Em momento de irritação, o atacante brasileiro recebeu seu primeiro cartão amarelo.

Aos 14 minutos na segunda metade da partida e com um gol a seu desfavor, Al-Hilal tinha uma falta a seu favor. Neymar empurrou o jogador Ismailov, que atrapalhava a cobrança da penalidade, após isso, o brasileiro chutou a bola na direção do rival.

Por fim, a partida encerra com empate, que veio para o Al-Hilal e não pelos pés de Neymar, aos 55 minutos da segunda metade do jogo. As equipes fazem parte do Grupo D da competição, e a equipe de Neymar segue na segunda classificação.