Esportes

De virada, Trem vence Humaitá pelo Grupo A1 do Brasileiro Série D

Locomotiva venceu o time acreano por 2×1 e estacionou no G4

O Trem conquistou três pontos importantes nesta segunda-feira (20), pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. No estádio do Zerão, a Locomotiva virou para cima do Humaitá e venceu por 2 a 1, entrando no G4 do Grupo A1.

Com o resultado, o Trem chegou a sete pontos e aparece em terceiro lugar. Já o Humaitá é o lanterna, ainda sem pontuar. A Locomotiva a campo na próxima segunda-feira (27), às 20h15, quando recebe o Rio Branco-AC, no Zerão. O Humaitá joga no sábado, contra o São Raimundo-RR, às 17h, no Florestão.

O jogo

Jogando em casa, o Trem começou pressionando. Com mais posse de bola, o time finalizava mais e estava mais perto de abrir o placar. Até aos 28 minutos. No primeiro ataque, Dede falhou e John Kennedy não desperdiçou e abriu o marcador para o Humaitá.

A virada do Trem só se deu na segunda etapa. Após a entrada de Balão Marabá, a Locomotiva foi efetiva. Com seis minutos, o atacante recebeu na área e deixou tudo igual. Já na reta final, Balão cruzou na área e Tácio cabeceou firme para virar a partida, aos 39. Nos acréscimos, Welington levou o segundo amarelo e acabou expulso, pelo lado do Touro.

Fonte: Futebol Interior