Em retorno do ‘Gigante da Favela’, Oratório vence o Macapá pelo Amapazão

Orca Demolidora venceu o Leão da Avenida Fab por 2×1

Em uma partida emocionante que marcou a reabertura do Estádio Glicério Marques para jogos do Amapazão, o Oratório conquistou uma vitória importante sobre o Macapá por 2 a 1, neste sábado (17).

A Orca Demolidora abriu o placar no primeiro tempo com dois gols que abalaram a defesa azulina. Neverton marcou o primeiro aos 32 minutos, com um chute por cobertura, e Abuda ampliou aos 34 minutos, aproveitando uma falha da zaga adversária.

O Macapá buscou reagir e teve oportunidades, mas foi no final do segundo tempo que conseguiu descontar. Aos 42 minutos, Sávio aproveitou uma falha do goleiro do Oratório e marcou para o Leão da Avenida Fab.

Apesar do esforço, o Macapá não conseguiu o empate e a vitória ficou com o Oratório, que conquistou seus primeiros três pontos no campeonato.

Oratório enfrenta o Santana, na quinta-feira (22), enquanto o Macapá enfrenta o Independente no dia 03 de março.