Em último jogo da terceira rodada do Amapazão, Macapá vence o Santana de virada

O Leão da Fab venceu o Canário do Porto por 4×3

Lana Caroline
Da Redação

Na noite desta sexta-feira (26) o Macapá venceu de virada, por 4×3, o Santana, pela terceira rodada do Campeonato Amapaense de Futebol. A partida aconteceu no Estádio Zerão.

Com esse resultado, os Leões da Avenida Fab assumem a quarta colocação do campeonato com cinco pontos, garantindo, até então, a vaga para a próxima fase. Já o Canário estaciona na sétima posição da tabela e se distancia da classificação.

Com a obrigação de ganhar, as duas equipes começaram o primeiro tempo com sede gols e muita intensidade. Aos 12 minutos, o Canário abre o placar com Wagner, de pênalti. Após isso, o Macapá pressionou e em uma cobrança de falta, Lúcio Junior pega a sobra e deixa tudo igual. Após um gol anulado, o Santana insistiu mais um pouco e conseguiu marcar ampliar o marcador com Marcelo. Antes de finalizar a primeira parte do jogo, o Canário marcou o terceiro, com Marcílio.

No segundo tempo, o Macapá voltou mais esperto e querendo reverter o placar. Aos 12 minutos, ‘Noturno’ aproveita a sobra de bola e diminui o placar. O Leão da Fab estava insistindo no empate, até que Ângelo deixa tudo igual, após uma cabeçada. Ambos os times estavam tentando o gol da vitória, mas o Macapá se deu bem no finalzinho do segundo tempo, quando Deyverson estufou a rede e carimbou a vitória por 4×3.

Os próximos jogos das equipes são pela quarta rodada da competição. O Macapá joga o Trem no dia 31 de maio. Já o Santana pega o Ypiranga no dia 02 de junho. Ambos os jogos são às 20h, no Estádio Zerão.