Independente mantém 100% de aproveitamento no Amapazão após vitória contra Macapá

O Carcará da Vila Maia venceu por 2×1 o Leão da Fab

Lana Caroline
Da Redação

Nesta segunda-feira (19) o Campeonato Amapaense de Futebol entrou na sua última rodada da fase classificatória. O primeiro jogo da sétima rodada foi entre o líder, Independente, e o Macapá, no Estádio Zerão. O Carcará da Vila Maia venceu por 2×1 o Leão da Fab e garantiu os 100% de aproveitamento na competição.

O resultado da partida classificou ainda mais o Independente para as semifinais da competição. Já o Macapá ficou estacionado na quinta colocação, com oito pontos, o que lhe deixou fora do G4 e do campeonato.

As duas equipes criaram boas jogadas e chances de gols no primeiro tempo, mas o Independente abriu o placar aos 33 minutos com um gol de fora da área, feito por Fabinho. No segundo tempo, o Macapá reagiu e deixou tudo empatado, aos 4 minutos, com Acará. Faltando pouco para o juiz dar o apito final, Wandinho marcou o segundo gol da vitória do Carcará.

O Independente ainda tem um jogo a menos contra o Trem, válido pela sexta rodada da competição. A partida será no dia 05 de julho, às 20h, no Estádio Zerão. Já o Macapá se despede da competição.