Laranjal do Jari é octacampeão do intermunicipal

A partida final aconteceu no sábado (25), no Estádio Zerão

Em um jogo eletrizante do começo ao fim, no final da tarde deste sábado (25), no Estádio Milton de Souza Corrêa, o Zerão, as ligas de Calçoene e Laranjal do Jari se enfrentaram em busca do título do Campeonato Intermunicipal Masculino de 2023. A equipe laranjalense venceu por 3×1 e levou o trofeu para a casa.

As equipes desempenharem um belíssimo futebol dentro das quatro linhas, sem nenhuma jogada desleal. Nas arquibancadas as duas torcidas também deram um show de comportamento, dando mais brilhantismo a partida.

A Liga de Calçoene abriu o placar no primeiro tempo, com o camisa 10, Werlley. Laranjal do Jari chegou ao empate ainda na primeira etapa com o zagueiro camisa 3, Wydson. No segundo tempo, a seleção do treinador Madson Boto fez mais dois gols com o camisa 7, Francinego, consolidando o oitavo título da Liga Desportiva de Laranjal de Jari, se igualando em números de títulos com a Liga Desportiva de Calçoene.

Texto: Dalto Pacheco