Mesmo empatando com Ypiranga, Oratório continua na liderança do Amapazão

As equipes ficaram no 1×1; jogo aconteceu nesta segunda-feira (22), no Estádio Zerão

Lana Caroline
Da Redação

Nesta segunda-feira (22), a partida entre Ypiranga e Oratório, no Estádio Zerão, abriu a terceira rodada do Campeonato Amapaense de Futebol, o Amapazão. A Orca e o Clube da Torre ficaram no empate de 1×1.

Com esse resultado, o Oratório segue invicto na competição e continua liderando o Amapazão. Já o Ypirianga segue sem nenhuma vitória e se distanciando mais dos primeiros colocados.

Com a vontade se manter na ponta da tabela e espaçar a distância com o vice Independente, o Oratório mostrou para que veio e buscou, no primeiro tempo, concluir jogadas para ampliar o marcador. Já o Ypiranga, jogando com sede de vitória, estava atento nas jogas do adversário e levando perigo. O primeiro gol saiu aos 46 minutos, com Vitor Lucas para a Orca Demolidora.

A reação do Clube da Torre veio aos 20 minutos do segundo tempo com Gustavo, após um pênalti feito por Bruno (Oratório). Até o fim da partida as equipes pressionaram, mas não conseguiram ampliar o marcador.

O próximo compromisso do Oratório é no dia 1º de junho contra o Independente. Já o Ypiranga entra em campo contra o Santana, no dia 2 de junho. Ambos os jogos são às 20h, no Estádio Zerão pela quarta rodada da competição.

O Amapazão segue nesta quarta-feira (24) com o jogo entre Trem e Santos, às 20h, no Estádio Zerão.