Esportes

Série D: Trem perde para Nacional (AM) dentro de casa e fica na lanterna do Grupo A1

Time amazonense venceu por 1×0 a Locomotiva; essa é a terceira derrota consecutiva do time amapaense na competição.

Lana Caroline
Da Redação

Na tarde deste sábado (27) o Trem carimbou mais uma derrota no Campeonato Brasileiro Série D. Jogando pela 4ª rodada da primeira fase da competição, a Locomotiva perdeu para o Nacional (AM), dentro de casa, por 1×0. Essa é a terceira derrota consecutiva do time amapaense.

O único gol da partida saiu aos 16 minutos do segundo tempo com Francisco Olivan, após driblar o goleiro rubro negro e sacramentar a vitória da equipe azulina. Com este resultado o Nacional assume a ponta da tabela do grupo 1 com 09 pontos, enquanto a Locomotiva fica na lanterna com 03 pontos.

O próximo desafio do Trem é contra o Princesa de Solimões na segunda-feira (05), às 20h, no Estádio Zerão. Já o Nacional (AM) vai jogar contra o São Raimundo (RR), no estádio da Colina, em Manaus, às 15h (horário de Manaus), no domingo (04). As partidas serão válidas pela 5ª rodada da primeira fase do torneio.