Série D: Trem perde para Porto Velho em segunda rodada da competição

Equipe roraimense venceu por 2×1 a Locomotiva

Nesse domingo (05), o Porto Velho recebeu o Trem, pela segunda rodada do Brasileirão Série D e venceu por 2 a 1, no estádio Aluizio Ferreira. O time roraimense precisava vencer para não deixar a equipe Manauara (AM) se distanciar na tabela e com o resultado ambos empataram na liderança com seis pontos do Grupo A1.

O Porto Velho com a vitória chegou ao seis pontos juntamente com o Manauara e está em segundo lugar. Já o Trem está na quinta colocação com apenas um ponto somado.

O próximo jogo do Porto Velho será contra o Manauara , dia 12/05, ás 16h00. Já o Trem irá enfrentar o São Raimundo, dia 11/05, ás 17h30.

Os gols

Jogando fora de casa o Trem foi para cima do clube mandantes desde os minutos inicias e logo aos 6 minutos em uma cobrança de falta alçada na área Dedé abriu o placar para o time visitante.

Após o gol, o time mandante foi pra cima e aos 25 minutos em um baita contra-ataque Abner empatou a partida.

O jogo ficou emperrado com as duas equipes tentando, mas se estudando ao mesmo tempo e com isso o jogo se encaminhava para o empate quando o Porto Velho virou a partida com Fagner, aos 50 minutos do segundo tempo em uma cobrança de escanteio, garantindo a vitória.

Fonte: Futebol Interior