Trem é líder do Amapazão após vencer São Paulo

Locomotiva atropela rival por 3 x 1 e encabeça competição; Pedro Foguete agora é o artilheiro

O Trem venceu o São Paulo por 3 a 1, na última quinta-feira, no Zerão. Com a vitória, a Locomotiva tomou a liderança do campeonato, com 15 pontos. O Trem garante, agora, vaga para as semifinais do estadual.

Abrindo o placar, Pedro Foguete emplacou o primeiro gol no fim do primeiro tempo, pelo Trem. No fim dos 45 minutos iniciais, Neto Oliveira marcou o segundo ponto da partida, a favor do Rubro-Negro. A terceira bola na rede veio aos 27 do segundo tempo: Foguete marcou seu segundo no jogo e quinto na competição, consagrando-se artilheiro isolado.

O São Paulo ainda marcou um, com Bobô, nos acréscimos finais, e com a derrota para o Trem, foi o primeiro clube rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Amapaense. Em seis jogos, o Tricolor da Zona Norte conseguiu apenas um ponto.

Com a vitória, a Locomotiva segue isolada na liderança, com 15 pontos. O Independente ocupa o segundo lugar, com 13 pontos, seguido por Oratório com 10 e Ypiranga, 7.