Trem vence Oratório e assume vice-liderança do Amapazão

A Locomotiva soube aproveitar as oportunidades e venceu a Orca Demolidora por 2×0

Jogando pela vice-liderança do Amapazão 2024, Trem e Oratório fizeram uma bela partida nesta quinta-feira (22), no Estádio Zerão. A Locomotiva soube aproveitar as oportunidades e venceu a Orca Demolidora por 2×0, abrindo dois pontos de vantagem do adversário na tabela.

Os dois gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo e pela mesma pessoa: Pedro Foguete.

Aos 24 minutos, Igor Nunes cruzou para Foguete, que cabeceou certinho no gol de Felipe. No finalzinho do primeiro tempo, Foguete aproveitou a sobra na pequena área e marcou o segundo, selando a vitória rubro-negra.

Com essa vitória, a Locomotiva está na cola do líder Independente, com 12 pontos, enquanto a Orca ficou no terceiro lugar, com 10 pontos.