Esportes

Trem conquista importante vitória fora de casa

A disputa realizada em Ariquemes foi agitada durante os 90 minutos. Precisando de pontos para seguirem um pouco mais tranquilos na competição, Real e Trem não deram espaço e protagonizaram bons lances e belas defesas.

A partida entre Real e Trem pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D foi realizada na noite desse domingo, 28, no estádio Gentil Valério. Com gol de Jadão, e um atleta expulso em cada time, a equipe amapaense levou a melhor no placar de 1 a 0 e volta para casa com três pontos na tabela.

Nos primeiros minutos, o time do Amapá tentou ditar o ritmo do jogo, criou oportunidades de gol, mas a zaga do Real funcionou e não deixou a bola passar. Aos 14 minutos, por reclamar de uma decisão do árbitro, o atacante Thiaguinho foi expulso da partida e deixou o Furacão com um a menos em campo. Aproveitando a folga, a Locomotiva tentou abrir vantagem, mas o Real conseguiu se organizar rápido e não deu chance para os visitantes.

Na volta do intervalo, buscando uma equipe mais ofensiva, o técnico Simônio Veiga colocou Marco Aurélio em campo. No entanto, o resultado não veio e, em um belo lance de Jadão, o Trem abriu o placar. Próximo ao fim do jogo, Ezequias também foi expulso, o Real ainda tentou usar da nova vantagem, mas o placar permaneceu inalterado.

Com o resultado da partida, o Trem soma três pontos na tabela do grupo A1 mas se mantém na terceira posição pelo saldo de gols. O Real, único a não pontuar, fica na lanterna e aguarda a partida da próxima rodada para tentar reverter a situação.