Cidades

Vendedores do Macapá Verão terão aulas sobre higiene e manipulação de alimentos

Workshop Boas Práticas, na Fecomércio, é destinado a empreendedores, ambulantes e representantes de empresas do ramo que pretendem atuar na programação de veraneio do município


 

Douglas Lima
Editor

 

Os empreendedores, ambulantes e representantes das empresas do ramo alimentício que pretendem atuar no período do Macapá Verão 2025 obrigatoriamente têm que participar do Workshop de Boas Práticas marcado para quarta-feira, 25, no auditório da Fecomércio, Centro, das 15h às 18h.

 

 

A secretária municipal de habitação e ordenamento urbano, Fernanda Cabral, informou a manhã desta terça-feira, 24, no programa ‘LuizMeloEntrevista’ (Diário FM 90,9), que o workshop será para garantir a segurança alimentar do público que estará nos eventos do Macapá Verão.

 

 

“Fortalecendo o setor de alimentação e garantindo serviço de qualidade, a população ficará bem servida, podendo se divertir, sem ameaça à saúde”, disse Fernanda Cabral, que informou ser da Secretaria de Vigilância em Saúde a responsabilidade das orientações a serem dadas no workshop.

 

Os participantes do evento terão orientações técnicas sobre higiene, manipulação correta de alimentos, acondicionamento, uso adequado de equipamentos de proteção individuais (EPIs), além de dicas para atendimento ao público e organização de pontos de venda.

 


Deixe seu comentário


Publicidade